今天是
球坑測厚儀
產品名稱:球坑測厚儀 BCT 1000
產品說明
BCT 1000
BALL CRATER TESTER
球坑測厚儀

 
Specialized Measurement Software!專用球坑量測軟體!
 
Precision machined parts and smart operation make the BCT1000 Ball crater tester particularly suitable for measurement in fast characterization of hard coating over 1 μm thickness.
 
採用精密機械加工零件和簡單化的操作,使得BCT1000球坑測厚儀特別適合於要求快速測量硬質鍍膜(>1 μm)的厚度。
產品應用
球坑法是一種簡易實用的鍍層厚度測試方法,主要用於硬膜、固體潤滑膜、陶瓷膜、金屬膜等各種鍍層的檢測。不僅可對標準試樣進行測量,也可對小型的工件進行測量。球磨後,在鍍層樣品上形成一球坑,透過數位CCD顯微鏡,結合自動化的測量分析軟體,可快速準確的得到鍍層的厚度 。
產品規格
技術规格 参数
膜厚量測範圍   0.5~100 μm
膜後量測精度   0.1μm
磨球   標準配備為直径30mm的GCr15鋼球
研磨膏   W1級鑽石研磨膏
轉速   10~160rpm,可調
定時範圍   1秒~99小時
電源   220VAC, 50~60Hz
功率   100 Watts Maximum
工作溫度   0-40°C
機台尺寸   ~ 400*250*180 mm
重量   ~ 10K g
電腦   標準配備
CCD   標準配備/500萬畫素/20-100倍放大倍率/同軸光源
作業軟體   Windows7
保固期限   一年
備註   以上所列技術规格與参数更新恕不另行通知,如有疑問请聯繫我們。
Copyright © 2012-2016,比亞特有限公司, All Rights Reserved
地址:33743桃園市大園區領航北路四段352-2號2F( 桃園高鐵站旁 )